Cadastro

Mike Bowl
Atualizado em: 19 junho, 2022
menos de um minuto

Para começar a usar o Serviço, você precisa se registrar: https://breaking-bet.com/br/users/sign_up

Na página de registro, você precisa preencher todos os campos vazios, ler o "Contrato do Usuário" e a "Política de Privacidade", depois passar pelo procedimento "Recaptcha" e clicar no botão "Registro".

Em seguida, você receberá um e-mail de confirmação, no qual você precisa clicar no link para confirmar o registro. Depois disso, o procedimento de registro pode ser considerado concluído com sucesso.

registration

Após o registo bem sucedido, terá acesso a todas as funcionalidades do Serviço, com exceção da descrição completa das odds que estão disponíveis por subscrição. No entanto, você já poderá configurar filtros e avaliar a contagem de arbs encontrados.