Adquirindo uma assinatura

menos de um minuto

Para usar o Serviço na íntegra, você precisa comprar uma assinatura: https://breaking-bet.com/br/tariffs

Uma assinatura pode ser para um Serviço separado, como Surebets, Value Bets, etc., ou combinada.

Antes de comprar, você precisa selecionar o tipo de assinatura (Prematch, Live ou Premate+Live) e duração (número de dias).
Observe que uma descrição dos recursos básicos está disponível para cada assinatura:

pricing page

Após clicar no botão "Comprar", você deve seguir as instruções do sistema de pagamento selecionado.