Acquistare un abbonamento

Mike Bowl
Aggiornato a: 05 febbraio, 2023
meno di un minuto

Per utilizzare il Servizio a pieno, è necessario acquistare un abbonamento: https://breaking-bet.com/it/tariffs

Un abbonamento può riguardare un Servizio separato, come Surebets, Value Bets, ecc., o combinato.

Prima dell'acquisto è necessario selezionare il tipo di abbonamento (Prematch, Live o Premate+Live) e la durata (numero di giorni).
Tieni presente che per ogni abbonamento è disponibile una descrizione delle funzionalità di base:

pricing page

Dopo aver cliccato sul pulsante "Acquista", devi seguire le istruzioni del sistema di pagamento selezionato.