Achat d'un abonnement

Mike Bowl
Mis à jour à: 05 février, 2023
moins d'une minute

Pour utiliser pleinement le Service, vous devez acheter un abonnement: https://breaking-bet.com/fr/tariffs

Un abonnement peut être soit à un service distinct, tel que Surebets, Value Bets, etc., soit combiné.

Avant d'acheter, vous devez sélectionner le type d'abonnement (Prematch, Live ou Premate+Live) et la durée (nombre de jours).
Veuillez noter qu'une description des fonctionnalités de base est disponible pour chaque abonnement:

pricing page

Après avoir cliqué sur le bouton "Acheter", vous devez suivre les instructions du système de paiement sélectionné.