Inscription

Mike Bowl
Mis à jour à: 19 juin, 2022
moins d'une minute

Pour commencer à utiliser le Service, vous devez vous inscrire: https://breaking-bet.com/fr/users/sign_up

Sur la page d'inscription, vous devez remplir tous les champs vides, lire le "Contrat d'utilisation" et la "Politique de confidentialité", puis passer par la procédure "Recaptcha" et cliquer sur le bouton "Inscription".

Ensuite, vous recevrez un e-mail de confirmation, dans lequel vous devrez cliquer sur le lien pour confirmer l'inscription. Après cela, la procédure d'enregistrement peut être considérée comme terminée avec succès.

registration

Après une inscription réussie, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du Service, à l'exception du descriptif complet des cotes disponibles par abonnement. Néanmoins, vous pourrez déjà mettre en place des filtres et évaluer le nombre d'arbs trouvés.