Différentes règles chez les bookmakers, pourquoi est-ce important?

Mike Bowl
Mis à jour à: 25 janvier, 2024
moins d'une minute

Les bookmakers interprètent différemment certaines règles sportives. Par exemple, certains considèrent les prolongations lorsqu'ils parient sur la victoire d'une équipe, d'autres ne considèrent que le temps de jeu régulier.

Un autre exemple est le tennis, lorsqu'un bookmaker considère un super tie-break comme 1 jeu, l'autre considère chaque point marqué comme un jeu, donc les paris sur le total peuvent être perdants.

different of OT

Pour protéger nos utilisateurs de tels surebets, nous avons ajouté la fonction "prendre en compte les règles du bookmaker" dans les paramètres de filtrage.

Cette fonction, lors de la recherche de surebets, ne prend en compte que les résultats absolument égaux selon des conditions supplémentaires. Pour les joueurs qui connaissent les règles de calcul du bookmaker et comprennent les risques, ce paramètre vous permet d'augmenter considérablement le nombre d'arbs. Malheureusement, les bookmakers changent souvent les règles pendant la saison active, nous vous recommandons donc fortement de vous rappeler de vérifier tous les résultats.