Registro

Mike Bowl
Actualizado en: 19 junio, 2022
menos de 1 minuto

Para comenzar a utilizar el Servicio, debe registrarse: https://breaking-bet.com/es/users/sign_up

En la página de registro, debe completar todos los campos vacíos, leer el "Acuerdo de usuario" y la "Política de privacidad", luego seguir el procedimiento "Recaptcha" y hacer clic en el botón "Registro".

Luego, recibirá un correo electrónico de confirmación, en el que debe hacer clic en el enlace para confirmar el registro. Después de eso, el procedimiento de registro se puede considerar completado con éxito.

registration

Después de registrarse con éxito, tendrá acceso a todas las funciones del Servicio, con la excepción de la descripción completa de las probabilidades que están disponibles por suscripción. No obstante, ya podrá configurar filtros y evaluar el recuento de arbitrarias encontradas.