Promocodes

Mike Bowl
Aktualisiert am: 19 Juni, 2022
weniger als eine Minute

Werbecode ist ein spezieller Textcode, der einem Benutzer das Recht gibt, einen Rabatt oder ein kostenloses Abonnement zu erhalten. Werbecodes finden Sie in E-Mail-Newslettern (wenn der Benutzer diesen Service abonniert hat) als Boni für die aktive Teilnahme an der Arbeit des Dienstes oder als Teil spezieller Werbekampagnen.

Um den Aktionscode verwenden zu können, müssen Sie ihn aktivieren. Dies kann auf dieser Seite (Profil - Konto) oder auf der Seite Pläne direkt unter der Beschreibung der Pläne erfolgen. Nach der Aktivierung wird der Aktionscode in der Liste der aktiven Promo-Codes angezeigt, wo es auch Informationen geben wird, was dieser Promo-Code einem Benutzer bietet und das Datum seines Ablaufs.

Ein aktiver Aktionscode wird automatisch angewendet, wenn sie ein Abonnement kaufen, Preise mit einem Rabatt anzeigen (wenn der Aktionscode einen Rabatt impliziert) oder einen bestimmten Plan mit einem Preis von 0 euro präsentiert in der Planskala, wenn der Promo-Code ein kostenloses Abonnement impliziert.

promocodes management

1. Liste aktiver Promo-Codes
  2. Feld, um den empfangenen Promo-Code zu aktivieren.