Liste von Arbs. Hauptschnittstelle

Mike Bowl
Aktualisiert am: 19 Juni, 2022
eine Minute

Wenn Sie einen der drei Hauptabschnitte der Website öffnen (Prematch, Live, Valuebets), wird die Liste der gefundenen Arbs auf dem Bildschirm angezeigt. Für valuebets ist dies eine Liste von Wetten, aber die Schnittstelle ist fast die gleiche wie die Schnittstelle der arbs Liste, so dass wir es noch nicht separat betrachten werden.

Im Folgenden werden wir versuchen, alle hauptschnittstellenelemente der arbs-Liste zu erklären:

surebet arblist

1. Zeitzonen-Setup
  2. Pause. Aufmerksamkeit! Während der Pause wird die Liste der Arbs nicht aktualisiert.
  3. Automatische Pause. Wenn diese Option aktiviert ist, werden bei jedem neuen Arb in der Liste automatisch alle Arbs-Aktualisierungen angehalten (Abschnitt 2)
  4. Aktivieren/Deaktivieren von Soundbenachrichtigungen über einen neuen Arb
  5. Aktivieren/Deaktivieren von Pushbenachrichtigungen über einen neuen arb
  6. Arb-Filtereinstellungen. Erfahren Sie mehr in einem neuen Artikel.
  7. Senden einer Fehlermeldung an die Dienstverwaltung
  8. Löschen des aktuellen Arbs aus der Liste
  9. Öffnen Sie den Rechner des aktuellen Arb in einem neuen Fenster
  10. Offener Sie den Rechner des aktuellen arb
  11. Kopieren von Befehlsnamen in die Zwischenablage
  12. Zur Veranstaltung auf der Buchmacherseite
  13. Vermerk von arb Initiator
  14. Angaben zur Veränderung des Koeffizienten (erhöht/verringert) im Vergleich zum vorherigen Wert
  15. Link zu allen Arbs des gewählten Ereignisses
  16. Zusätzliche Informationen zu Ergebnissen (1 Periode, Eckball, Karten, Torschuß usw.)