Surebet-Rechner. Anweisungen

Mike Bowl
Aktualisiert am: 18 Juni, 2022
3 Minuten

Surebet Rechner ist ein großartiges Werkzeug für die Berechnung von Wetten. Zusätzlich zu der Standardmethode, den Rechner durch Anklicken des Rechnersymbols auf dem Bedienfeld des ausgewählten Arb zu starten, gibt es eine schnellere Möglichkeit, ihn zu öffnen. Der Rechner wird geöffnet, wenn Sie auf einen arb-Bereich klicken, der von den Steuerelementen nicht betroffen ist, oder wenn Sie auf den Namen des arb klicken.

Der surebet-Rechner öffnet sich genau an der Stelle, an der sich der Arb befand, und ist in die allgemeine Liste der Arbs auf der Seite eingebettet.

Betrachten wir die wichtigsten funktionalen Elemente des arb-Rechners:

calculator_instructions

1. Erweiterter Einstellungsbereich. Mit ihm können Sie:
    1. Legen Sie den Parameter so fest, dass Wetten rundet oder die Rundung ganz deaktiviert wird.
    2. Buchmacherprovision (Wettbörse) bei Berechnungen zu berücksichtigen
    3. Legen Sie Ihre eigenen Wechselkurse fest. Das System aktualisiert die Währungskurse automatisch täglich, aber manchmal ist die Möglichkeit erforderlich, den Kurs anzupassen.
  2. Button zum Hinzufügen/Speichern aktueller Wetten aus dem Rechner zum Wettverlauf für die nachfolgende Buchhaltung und Analyse im Benutzerprofil. Wenn eine Wette im Rechner gleich Null ist, wird diese Wette nicht zur Historie hinzugefügt. Diese Option kann beim Hinzufügen eines Wertwetten zur Historie erforderlich sein wenn nur eine Wette gemacht wird und der zweite und dritte (falls vorhanden) Arm im Rechner nicht angegeben ist.
  3. Offene Veranstaltungen auf den Seiten der Buchmacher für alle Schultern des aktuellen arb mit einem Klick. Aufmerksamkeit! Die automatische Addition des Ergebnisses zum Warenkorb geschieht nicht, es muss gefunden und manuell in den Warenkorb hinzugefügt werden.
  4. Melden Sie einen Fehler.
  5. Blenden Sie den aktuellen Arb aus.
  6. Öffnen Sie den surebet-Rechner in einem separaten Fenster.
  7. Steuertasten aktualisiert Koeffizient. Standardmäßig sind sie so konfiguriert, dass die Koeffizienten automatisch aktualisiert werden. Falls Änderungen auftreten, ändert das Feld mit dem Koeffizienten im Rechner automatisch seinen Wert. Die automatische Aktualisierung kann deaktiviert werden, indem Sie auf diese Schaltfläche klicken (das "Auto"-Postscript verschwindet), sowohl für alle Arme des Arbs als auch für jeden separat. Wenn der Koeffizient dann von der Seite des Buchmachers aktualisiert wird, nimmt das System keine Änderungen im Feld mit dem Koeffizienten vor, sondern ändert seine Farbe und signalisiert die aufgetretenen Änderungen.
  8. Selektive Gewinnausschüttung. Standardmäßig führt der Rechner Berechnungen so durch, dass der Gewinn gleichmäßig über alle Arme des Arb verteilt wird. Mit diesen Einstellungen können Sie die Gewinnausschüttung auf den ausgewählten Arm oder die ausgewählten Arme verschieben. In diesem Fall wird der Rechner für die Arb-Arme, die nicht für die Verteilung ausgewählt sind, versuchen, den Gewinn nahe Null zu berechnen, indem er das verbleibende Budget an andere Arme verteilt und den Gesamtgewinn dort erhöht.calculation_profit_distribution
  9. Fixierung der Wette für Berechnungen. Fixierung bedeutet, dass der Rechner seinen Wert in den Berechnungen nicht ändert. Standardmäßig ist der Gesamtbetrag der Wette festgelegt, aber wenn Sie einen bestimmten Betrag auf einem bestimmten Arb-Arm fixieren müssen, dann kann diese Einstellung nützlich sein.
  10. Fixierung des Arb-Rechners an der Spitze der Liste der Arbs; die darin eingebauten Koeffizienten werden aktualisiert, solange der arb vorhanden ist. Dadurch bleibt der Rechner auch dann geöffnet, wenn Sie den Rechner für einen anderen Arbs öffnen möchten. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Rechner am oberen Rand der Seite beheben.
  11. Schließen Sie den Rechner des ausgewählten Arb.