Calcolatrice Surebet. disposizioni

Mike Bowl
Aggiornato a: 18 giugno, 2022
3 minuti

Il calcolatore Surebet è un ottimo strumento per calcolare le scommesse. Oltre al modo standard di avviare la calcolatrice facendo clic sull'icona della calcolatrice sul pannello di controllo dell'arb selezionato, c'è un modo più veloce per aprirlo. La calcolatrice si apre quando si fa clic su qualsiasi area arb che non è interessata dagli elementi di controllo o quando si fa clic sul nome dell'arb.

Il calcolatore surebet si apre esattamente nel punto in cui si trovava l'arb ed è incorporato nell'elenco generale degli arbs sulla pagina.

Consideriamo i principali elementi funzionali del calcolatore di arb:

calculator_instructions

1. Area impostazioni avanzate. Usandolo, puoi:
    1. Impostare il parametro su di arrotondamento scommesse o disattivare del tutto l'arrotondamento
    2. Imposta commissione bookmaker (scambio di scommesse) da prendere in considerazione nei calcoli
    3. Imposta i tuoi tassi di cambio. Il sistema aggiorna automaticamente i tassi di valuta ogni giorno, ma a volte è necessaria la possibilità di regolare il tasso.
  2. Pulsante per aggiungere / salvare i scommesse correnti calcolatrice alla cronologia dei scommesse per la loro successiva contabilizzazione e analisi nel profilo utente. Se il tasso nella calcolatrice è zero, non verrà aggiunto alla cronologia. Questa opzione potrebbe essere necessaria, ad esempio, quando si aggiungono "scommesse di valore" alla cronologia; quando viene effettuata una sola scommessa e la seconda e la terza mano (se presenti) non sono indicate nella calcolatrice.
  3. Apri gli eventi sui siti dei bookmaker per tutte le spalle dell'arb corrente con un clic. attenzione! L'aggiunta automatica del risultato al cestello non avviene, deve essere trovata e aggiunta manualmente al cestello.
  4. Segnalare un errore.
  5. Nascondere l'arb corrente.
  6. Aprire il calcolatore surebet in una finestra separata.
  7. Pulsanti per controllare l'aggiornamento dei coefficienti. Per impostazione predefinita, sono configurati per aggiornare automaticamente i coefficienti. Nel caso in cui si verifichino cambiamenti, il campo con il coefficiente nella calcolatrice cambierà automaticamente il suo valore. L'aggiornamento automatico può essere disattivato cliccando su questo pulsante (il postscriptum "automatico" scomparirà), sia per tutti i bracci dell'arb che per ciascuno separatamente. Quindi, nel caso di aggiornamento del coefficiente dal lato del bookmaker, il sistema non apporterà modifiche nel campo con il coefficiente, ma cambierà il suo colore, segnalando i cambiamenti che si sono verificati.
  8. Distribuzione selettiva degli utili. Per impostazione predefinita, la calcolatrice esegue i calcoli in modo tale da distribuire uniformemente il profitto su tutti i bracci dell'arb. Queste impostazioni consentono di spostare la distribuzione dei profitti sul braccio o sulle braccia selezionati. In questo caso, per le braccia arb che non sono selezionate per la distribuzione, la calcolatrice cercherà di calcolare il profitto vicino allo zero distribuendo il budget rimanente ad altre braccia, aumentando il profitto totale lì.calculation_profit_distribution
  9. Fissazione della scommessa per i calcoli. La fissazione significa che la calcolatrice non cambierà il suo valore nei calcoli. Per impostazione predefinita, l'importo totale della scommessa è fisso, ma se è necessario fissare un certo importo su un particolare braccio arb, questa impostazione può tornare utile.
  10. Fissazione del calcolatore arb in cima alla lista di arb; i coefficienti in esso contenuti verranno aggiornati finché l'arb esiste. Questo manterrà la calcolatrice aperta anche quando si desidera aprire la calcolatrice per un altro arb. È possibile correggere un numero illimitato di calcolatrici nella parte superiore della pagina.
  11. Chiudi la calcolatrice dell'arb selezionato.