Calculatrice Surebet. instructions

Mike Bowl
Mis à jour à: 18 juin, 2022
3 minutes

Calculateur Surebet est un excellent outil pour calculer les paris. En plus de la façon standard de lancer la calculatrice en cliquant sur l’icône calculatrice sur le panneau de contrôle de l’arb sélectionné, il ya un moyen plus rapide de l’ouvrir. La calculatrice s’ouvre lorsque vous cliquez sur n’importe quelle zone arb qui n’est pas affectée par les éléments de contrôle, ou lorsque vous cliquez sur le nom de l’arb.

La calculatrice surebet s’ouvre exactement à l’endroit où l’arb était situé, et il est intégré dans la liste générale des arbs sur la page.

Considérons les principaux éléments fonctionnels de la calculatrice arb:

calculator_instructions

1. Zone de réglages avancés. En l’utilisant, vous pouvez:
    1. Définissez le paramètre pour arrondir les paris ou éteignez complètement l’arrondi
    2. Set bookmaker commission (échange de paris) à prendre en compte dans les calculs
    3. Définissez vos propres taux de change. Le système met automatiquement à jour les taux de change tous les jours, mais la possibilité d’ajuster le taux est parfois nécessaire.
  2. Bouton pour ajouter/enregistrer les paris actuels de la calculatrice à l’historique des paris pour sa comptabilité et son analyse ultérieures dans le profil de l’utilisateur. Si un pari dans la calculatrice est égal à zéro, alors ce pari ne sera pas ajouté à l’historique. Cette option peut être nécessaire, par exemple, lors de l’ajout d’un valuebet à l’histoire; lorsqu’un seul pari est fait, et que le deuxième et le troisième bras (le cas échéant) de la calculatrice ne sont pas spécifiés.
  3. Ouvrez les événements sur les sites des bookmakers pour toutes les épaules de l’arb actuel en un seul clic. attention! L’ajout automatique du résultat au panier ne se produit pas, il doit être trouvé et ajouté au panier manuellement.
  4. Signalez une erreur.
  5. Cachez l’arb actuelle.
  6. Ouvrez la calculatrice surebet dans une fenêtre séparée.
  7. Boutons de contrôle de mise à jour des coefficients. Par défaut, ils sont configurés pour mettre à jour automatiquement les coefficients. En cas de changement, le champ avec le coefficient dans la calculatrice changera automatiquement sa valeur. La mise à jour automatique peut être désactivée en cliquant sur ce bouton (le post-scriptum « automatique » disparaîtra), tant pour tous les bras de l’arb que pour chacun séparément. Ensuite, dans le cas de la mise à jour du coefficient du côté du bookmaker, le système n’effectuera pas de changements dans le champ avec le coefficient, mais changera de couleur, signalant les changements qui se sont produits.
  8. Distribution sélective des bénéfices. Par défaut, la calculatrice effectue des calculs de manière à répartir uniformément le profit sur toutes les arms de l’arb. Ces paramètres vous permettent de déplacer la distribution des bénéfices vers le bras ou les bras sélectionnés. Dans ce cas, pour les arb arms qui ne sont pas sélectionnés pour la distribution, la calculatrice va essayer de calculer le profit proche de zéro en distribuant le budget restant à d’autres armes, augmentant le bénéfice total là-bas.calculation_profit_distribution
  9. Fixation du pari pour les calculs. La fixation signifie que la calculatrice ne changera pas sa valeur dans les calculs. Par défaut, le montant total de la mise est fixé, mais si vous avez besoin de fixer un certain montant sur un bras arb particulier, alors ce paramètre peut être utile.
  10. Fixation de la calculatrice arb en haut de la liste des arbs; les coefficients y seront mis à jour tant que l’arb existera. Cela gardera la calculatrice ouverte même lorsque vous voulez ouvrir la calculatrice pour un autre arb. Vous pouvez fixer un nombre illimité de calculatrices en haut de la page.
  11. Fermez la calculatrice de l’arb sélectionnée.