Paramètres du filtre Surebet

Mike Bowl
Mis à jour à: 18 juin, 2022
5 minutes

Vous pouvez configurer le filtre arb de deux façons. Le premier est juste à partir de la liste des arbs, le second est dans la section profil de l’utilisateur.

Paramètres de filtre dans la liste arbs

filter settings

1. Nom du filtre actif, sélection/suppression des filtres enregistrés (multifiltration)
  2. Ajouter un nouveau filtre
  3. Paramètres d’affichage
    1. bénéfice. Vous pouvez définir le pourcentage minimum et maximum des arbs affichés vie.
    2. Vous pouvez définir la durée de vie minimale et maximale des arbs (le temps écoulé depuis sa création) pour montrer. Il est possible de spécifier le temps en minutes pour Prématch et en secondes pour le mode Live.
    3. Heure de l’événement. Possibilité de préciser le temps qui reste avant les événements pour lesquels les arbs ont été trouvés.
    4. Tri. Possibilité de trier la liste des arbs par : pourcentage (valeur) de l’arb et par la durée de vie de l’arb (en commençant par le plus récent).
  4. Paramètres supplémentaires.
    1. 2 résultats. Affichage d’arbs avec seulement 2 bras (résultat).
    2. 3 résultats. Affichage d’arbs avec seulement 3 bras (résultats).
    3. Masquer les entiers. Cache les arbs avec une plage ronde de paramètres supplémentaires, par exemple, « Total Over 1 » sera caché, tandis que « Total Over 1.5 » ne sera pas.
    4. Sautez les quartiers. Cache les arbs avec des paramètres supplémentaires du trimestre, par exemple, « Total Over 1.25 » sera caché, tandis que « Total Over 1.5 » ne sera pas.
    5. 2 paris ou plus chez un bookmaker. Permet l’affichage d’arbs, qui peuvent avoir plus d’un bras dans un bookmaker.
    6. Les règles des bookmakers. attention! Désactiver cette option n’est recommandé que pour les parieurs expérimentés. L’activation de cette option permet de prendre en compte les différentes règles des bookmakers lors de la recherche d’arbs. Prenons un exemple : victoire de l’équipe 1, victoire de l’équipe 2 dans un match de basket-ball (sans possibilité d’égalité). Bookmaker 1 accepte un pari sur la victoire de l’équipe 1, en tenant compte des prolongations, tandis que bookmaker 2 accepte un pari sur la victoire de l’équipe 2 sans y tenir compte. Dans une situation où dans le temps principal il y aura un match nul, et après prolongation équipe 2 gagne, les deux paris perdront. Pour exclure les arbs qui ne prennent pas en compte les différentes règles des différents bookmakers de la liste, vous devez activer cette option.
  5. Groupes de résultats. Vous permet de masquer/afficher des arbs avec certains types de résultats. Les types suivants sont disponibles en option pour la sélection:
    1. Principal
    2. Handicap
    3. Totaux
    4. Totaux individuels
    5. Supplémentaire
  6. Bookmakers. La principale caractéristique des paramètres du filtre est la possibilité de sélectionner des bookmakers pour afficher des arbs. Chaque bureau de bookmaker peut être marqué de deux manières, comme simplement inclus dans la liste et comme obligatoire. Bookmaker obligatoire est un bureau bookmaker, qui sera certainement présent dans au moins l’un des bras de l’arb trouvé. Par exemple, vous ne travaillez qu’avec Marathon, Olimp, Betcity et Zenit. Par la suite, vous marquez ces bureaux dans le inclus. Maintenant, tous les arbs affichés contiendront des coefficients des bookmakers choisis seulement. Vous aurez probablement besoin de mettre en place un bookmaker obligatoire lorsque vous voulez que tous les arbs dans la liste d’inclure au moins un bras offert par Marathon. Pour ce faire, il suffit de vérifier le Marathon dans les paramètres comme obligatoire. Ceci est fait avec un clic de plus sur le bookmaker déjà sélectionné. Exemple de paramètres:  filter_setting_example
  7. Sports. Il est possible d'afficher des arbs pour tous les sports et uniquement pour certains sports. Ce bloc est responsable de ce paramètre.
  8. Arbs seulement sur un délai d’attente. Utilisé dans les événements en direct. En permettant ce paramètre, vous ne verrez que des arbs dont les événements sont maintenant en pause. attention! Les autres arbs dont les événements ne sont pas en pause ne seront pas affichés.

Filtrer les paramètres dans le profil de l’utilisateur

Vous pouvez également configurer le filtre dans le profil de l’utilisateur; pour cela, vous devez y aller via le lien dans le menu principal (connectez-vous avant de le faire), puis aller à la sous-section « Paramètres » du profil.

La plupart des paramètres dupliquent les paramètres de filtre dans la liste des arbs, donc nous allons nous attarder uniquement sur ceux qui ne peuvent pas être trouvés dans la liste des arbs.

profile_filter_settings

1. Le type d'affichage des coefficients. Plusieurs options d’affichage sont disponibles : européenne (décimale), britannique (fractionnée), américaine.
  2. Ordre d’arrondi. Cette valeur sera automatiquement définie dans chaque calculatrice ouverte, ce qui peut raccourcir le temps de sa mise en place.
  3. Montant total de la mise. Cette valeur sera également définie automatiquement dans la calculatrice arb lorsqu’elle sera lancée.
  4. Devise par défaut. La valeur spécifiée dans ce domaine sera également prise en compte lors du lancement de la calculatrice. attention! Si vous choisissez une devise par défaut différente dans les paramètres d’un bookmaker particulier, cette valeur aura une priorité inférieure, et la devise qui est définie dans les paramètres pour le bookmaker sera affichée.