Paramètres bookmakers

Mike Bowl
Mis à jour à: 25 janvier, 2024
1 minute

Cette section contient des paramètres pour les bookmakers qui vous permettent de définir des domaines/miroirs pour accéder au site Web du bookmaker, de définir une commission et de sélectionner la devise par défaut pour chaque bookmaker.

Rubrique Miroirs

bookmakers_mirrors

1. Bookmaker actuel avec la possibilité de masquer/développer la liste de tous les miroirs/domaines possibles
  2. Domaine sélectionné pour accéder au site Web du bookmaker. Vous pouvez soit choisir dans la liste, soit définir la vôtre. Pour ce faire, sélectionnez "domaine personnalisé" dans la liste et définissez-le dans le champ qui apparaît en bas de la liste
  3. Champ pour définir un domaine/miroir personnalisé
  4. Affichage disponible pour le domaine sélectionné : ordinateur de bureau ou mobile
  5. Redirection d'événement
  6. Indication de la vue actuelle et possibilité de basculer entre elles si deux versions d'affichage sont disponibles (Desktop et Mobile)
  7. Sélection d'une langue disponible pour le domaine actuel
  8. Afficher tous les bookmakers ou ne laisser que ceux sélectionnés
  9. Recherche par BC/domaines.

Rubrique Paramètres

bookmakers_settings

1. Commission pour le bookmaker sélectionné
  2. Définissez la devise par défaut pour chaque bookmaker. Attention! La devise sélectionnée remplacera la valeur de devise spécifiée dans les paramètres généraux du filtre (Profil - Paramètres).
  3. Chercher