← De volta

Configurações de casas de apostas. perfil

Esta seção contém configurações para casas de apostas, permitindo especificar domínios/espelhos para navegar no site da casa de apostas, definir uma gama de coeficientes e selecionar a moeda padrão para cada casa de apostas.

bookmakers_settings

1. Domínio/espelho selecionado para seguir para o site da casa de apostas. Você pode escolher entre a lista ou definir a sua própria. Para fazer isso, selecione "opção própria" da lista e defina-a no campo que aparece na parte inferior da lista
  2. Defina seu domínio/espelho
  3. Botão para restaurar o domínio ao padrão
  4. Definindo os coeficientes mínimos e máximos para cada casa de apostas.
  5. Definindo a moeda padrão para cada casa de apostas. atenção! A moeda selecionada se sobreporá ao valor da moeda definido nas configurações gerais do filtro (Perfil – Configurações).