← Atras

Configuración de las casas de apuestas. perfil

Esta sección contiene la configuración de las casas de apuestas, lo que permite especificar dominios/espejos para navegar por el sitio de la casa de apuestas, establecer una gama de coeficientes y seleccionar la moneda predeterminada para cada casa de apuestas.

bookmakers_settings

1. Dominio/espejo seleccionado para ir al sitio de la casa de apuestas. Puede elegir entre la lista o establecer la suya propia. Para ello, seleccione "opción propia" de la lista y estadzcala en el campo que aparece en la parte inferior de la lista
  2. Establece tu dominio/espejo
  3. Botón para restaurar el dominio al predeterminado
  4. Establecer los coeficientes mínimos y máximos para cada casa de apuestas.
  5. Establecer la moneda predeterminada para cada casa de apuestas. ¡atención! La moneda seleccionada se superponerá al valor de moneda establecido en la configuración general del filtro (Perfil – Configuración).