Configuración de las casas de apuestas

Mike Bowl
Actualizado en: 25 enero, 2024
1 minuto

Esta sección contiene configuraciones para casas de apuestas que le permiten configurar dominios/espejos para ir al sitio web de la casa de apuestas, establecer una comisión y seleccionar la moneda predeterminada para cada casa de apuestas.

Sección de espejos

bookmakers_mirrors

1. Casa de apuestas actual con la capacidad de ocultar/expandir la lista de todos los espejos/dominios posibles
  2. Dominio seleccionado para ir al sitio web de la casa de apuestas. Puede elegir de la lista o configurar uno propio. Para hacer esto, seleccione "dominio personalizado" en la lista y configúrelo en el campo que aparece en la parte inferior de la lista
  3. Campo para configurar un dominio/espejo personalizado
  4. Vista disponible para el dominio seleccionado: Escritorio o Móvil
  5. Redirección de eventos
  6. Indicación de la vista actual y la capacidad de cambiar entre ellas si hay dos versiones de pantalla disponibles (Escritorio y Móvil)
  7. Selección de un idioma disponible para el dominio actual
  8. Mostrar todas las casas de apuestas o dejar solo las seleccionadas
  9. Búsqueda por BC/dominios.

Sección de configuración

bookmakers_settings

1. Comisión para la casa de apuestas seleccionada
  2. Establezca la moneda predeterminada para cada casa de apuestas. ¡Atención! La moneda seleccionada anulará el valor de moneda especificado en la configuración general del filtro (Perfil - Configuración).
  3. Búsqueda