Configurações de casas de apostas

Mike Bowl
Atualizado em: 25 janeiro, 2024
1 minuto

Esta seção contém configurações para casas de apostas que permitem definir domínios/espelhos para acessar o site da casa de apostas, definir uma comissão e selecionar a moeda padrão para cada casa de apostas.

Seção de espelhos

bookmakers_mirrors

1. Apostador atual com a capacidade de ocultar/expandir a lista de todos os espelhos/domínios possíveis
  2. Domínio selecionado para acessar o site da casa de apostas. Você pode escolher na lista ou definir o seu próprio. Para fazer isso, selecione “domínio personalizado” na lista e defina-o no campo que aparece na parte inferior da lista
  3. Campo para definir domínio/espelho personalizado
  4. Vista disponível para o domínio selecionado: Desktop ou Mobile
  5. Redirecionamento de evento
  6. Indicação da visualização atual e a capacidade de alternar entre elas se duas versões de exibição estiverem disponíveis (Desktop e Mobile)
  7. Selecionando um idioma disponível para o domínio atual
  8. Mostrar todas as casas de apostas ou deixar apenas as selecionadas
  9. Pesquise por BC/domínios.

Seção de configurações

bookmakers_settings

1. Comissão para a casa de apostas selecionada
  2. Defina a moeda padrão para cada apostador. Atenção! A moeda selecionada substituirá o valor da moeda especificado nas configurações gerais do filtro (Perfil - Configurações).
  3. Procurar