Einstellungen der Buchmacher

Mike Bowl
Aktualisiert am: 25 Januar, 2024
eine Minute

Dieser Abschnitt enthält Einstellungen für Buchmacher, mit denen Sie Domains/Mirrors für den Besuch der Website des Buchmachers festlegen, eine Provision festlegen und die Standardwährung für jeden Buchmacher auswählen können.

Abschnitt Spiegel

bookmakers_mirrors

1. Aktueller Buchmacher mit der Möglichkeit, die Liste aller möglichen Mirrors/Domains auszublenden/erweitern
  2. Ausgewählte Domain, um zur Website des Buchmachers zu gelangen. Sie können entweder aus der Liste auswählen oder Ihre eigenen festlegen. Wählen Sie dazu in der Liste „benutzerdefinierte Domain“ aus und stellen Sie sie in dem Feld ein, das am Ende der Liste erscheint
  3. Feld zum Einstellen der benutzerdefinierten Domäne/des Spiegels
  4. Verfügbare Ansicht für die ausgewählte Domäne: Desktop oder Mobil
  5. Ereignisumleitung
  6. Anzeige der aktuellen Ansicht und Umschaltmöglichkeit, wenn zwei Anzeigeversionen verfügbar sind (Desktop und Mobile)
  7. Auswahl einer verfügbaren Sprache für die aktuelle Domain
  8. Alle Buchmacher anzeigen oder nur ausgewählte belassen
  9. Suche nach BC/Domänen.

Settings section

bookmakers_settings

1. Provision für den ausgewählten Buchmacher
  2. Legen Sie die Standardwährung für jeden Buchmacher fest. Aufmerksamkeit! Die ausgewählte Währung überschreibt den in den allgemeinen Filtereinstellungen (Profil - Einstellungen) angegebenen Währungswert.
  3. Suche