← Zurück

Einstellungen der Buchmacher. Profil

Dieser Abschnitt enthält Einstellungen für Buchmacher, die es ermöglichen, Domänen/Spiegel für die gelangen auf der Buchmacher-Website anzugeben, einen Bereich von Koeffizienten festzulegen und die Standardwährung für jeden Buchmacher auszuwählen.

bookmakers_settings

1. Ausgewählte Domäne/Spiegel, um zur Buchmacher-Website zu gelangen. Sie können entweder aus der Liste auswählen oder Ihre eigene festlegen. Um dies zu tun, wählen Sie "eigene Option" aus der Liste und legen Sie sie in das Feld, das am ende der Liste angezeigt wird
  2. Festlegen Ihrer Domäne/Spiegelung
  3. Schaltfläche zum Wiederherstellen der Domäne auf die Standarddomäne
  4. Festlegen der minimalen und maximalen Koeffizienten für jeden Buchmacher.
  5. Festlegen der Standardwährung für jeden Buchmacher. Aufmerksamkeit! Die ausgewählte Währung überlappt den Wert der Währung in den allgemeinen Filtereinstellungen (Profil - Einstellungen) festgelegten Währungswert.