Kundendienst

Mike Bowl
Aktualisiert am: 18 Juni, 2022
weniger als eine Minute

Der Dienst verfügt über ein integriertes Ticketsystem für die Kommunikation mit der Verwaltung. So erstellt jede Anforderung ein Ticket, innerhalb dessen ein Benutzer und Administrator kommunizieren können.

Jedes Ticket hat den Status: offen, geschlossen, eine Antwort von der Verwaltung erhalten, sowie das Datum der Erstellung.

Die Antwort der Verwaltung auf das Ticket wird zur Benachrichtigung auf die E-Mail-Adresse des Benutzers dupliziert. Darüber hinaus erscheint eine Benachrichtigung im Hauptdienstmenü neben dem Menüfeld "Profil".

support_service_section

Aufmerksamkeit! Im Falle der Erstellung einer Fehlermeldung über ein spezielles Formular, wird auch ein Ticket für mehr Komfort erstellt.