Impostazioni filtro Surebet

Mike Bowl
Aggiornato a: 18 giugno, 2022
4 minuti

È possibile configurare il filtro arb in due modi. Il primo è direttamente dall'elenco degli arbs, il secondo è nella sezione del profilo utente.

Filtrare mpostazioni nell'elenco degli arbs

filter settings

1. Nome del filtro attivo, selezione/eliminazione dei filtri salvati (multifiltrazione)
  2. Aggiungere un nuovo filtro
  3. Impostazioni di visualizzazione
    1. profitto. È possibile impostare la percentuale minima e massima degli arbs visualizzati
    2. vita. È possibile impostare la durata minima e massima degli arb (il tempo trascorso dalla sua creazione) per la visualizzazione. In minuti per la modalità Prepartita e in secondi per la modalità Live.
    3. Ora dell'evento. Possibilità di specificare il tempo che rimane prima degli eventi per i quali sono stati trovati gli arbs.
    4. cernita. Possibilità di ordinare l'elenco degli arb per: percentuale (valore) dell'arb e per la durata dell'arb (a partire dal più recente).
  4. Impostazioni aggiuntive.
    1. 2 risultati. Inferire di arbs con 2 braccio (risultato).
    2. 3 risultati. Inferire di arbs con 3 braccio (risultati).
    3. Ignora numeri interi. Nasconde i surebet con una interi parametri aggiuntivi, ad esempio "Totale oltre 1" sarà nascosto, mentre "Totale oltre 1,5" non lo sarà.
    4. Salta i quarti. Nasconde i surebet con un quarto parametri aggiuntivi, ad esempio "Totale oltre 1,25" verrà nascosto, mentre "Totale oltre 1,5" non lo sarà.
    5. 2 o più scommesse presso un solo bookmaker. Abilita la visualizzazione di arbs, che possono avere più di un braccio in un bookmaker.
    6. Applicare le regole dei bookmaker. attenzione! La disattivazione di questa opzione è consigliata solo per gli scommettitori esperti. L'abilitazione di questa opzione consente di tenere conto delle diverse regole dei bookmaker durante la ricerca di arb. Si consideri un esempio: vittoria della Squadra 1, Vittoria della Squadra 2 in una partita di basket (senza possibilità di pareggio). Bookmaker 1 accetta una scommessa sulla vittoria della squadra 1, tenendo conto degli Straordinari, mentre il bookmaker 2 accetta una scommessa sulla vittoria della squadra 2 senza considerarla. In una situazione in cui nel momento principale ci sarà un pareggio, e dopo le vittorie della squadra di overtime 2, entrambe le scommesse perderanno. Per escludere dall'elenco gli arb che non tengono conto delle diverse regole dei vari bookmaker, è necessario abilitare questa opzione.
  5. Gruppi di risultati. Consente di nascondere/visualizzare i surebet con i tipi di risultato selezionati. Per la selezione sono facoltativamente disponibili i tipi seguenti:
    1. principale
    2. Handicap
    3. Totali
    4. Totali individuali
    5. Aggiuntiva
  6. Bookmakers. La caratteristica principale delle impostazioni del filtro è la possibilità di selezionare bookmaker per visualizzare i arbs. Ogni ufficio bookmaker può essere contrassegnato in due modi, semplicemente come incluso nell'elenco e come obbligatorio. Bookmaker obbligatorio è un ufficio bookmaker, che sarà sicuramente presente in almeno uno dei bracci del pergolato trovato. Ad esempio, lavori solo con Marathon, Olimp, Betcity e Zenit. Successivamente, contrassegni questi uffici nell'ambiente come quelli inclusi. Ora, tutti gli arb visualizzati conterranno coefficienti solo dai bookmaker scelti. Probabilmente dovrai impostare un bookmaker obbligatorio quando vuoi che tutti i arbs nell'elenco includano almeno un braccio offerto da Marathon. Per fare questo, basta controllare la Maratona nelle impostazioni come ufficio obbligatorio. Questo viene fatto con un altro clic sul bookmaker già selezionato. Esempio di impostazioni: filter_setting_example
  7. Sport. È possibile emettere arbs sia in tutto che solo in sport selezionati. Questo blocco è responsabile di questa impostazione.
  8. Arbs solo con timeout. Utilizzato in eventi live. Abilitando questa impostazione, vedrai solo i arbs i cui eventi sono ora in pausa. attenzione! Altri arb i cui eventi non sono in pausa non verranno visualizzati.

Profilo utente filtrare impostazioni

È inoltre possibile configurare il filtro nel profilo utente; per questo è necessario andare ad esso tramite il link nel menu principale (accedere prima di farlo), quindi andare alla sottosezione "Impostazioni" del profilo.

La maggior parte delle impostazioni duplica le impostazioni del filtro nell'elenco degli arb, quindi ci soffermeremo solo su quelle che non possono essere trovate nell'elenco degli arb.

profile_filter_settings

1. Viene visualizzato il tipo di coefficienti. Sono disponibili diverse opzioni di visualizzazione: europeo (decimale), britannico (frazionato), americano.
  2. Ordine di arrotondamento. Questo valore verrà impostato automaticamente in ogni calcolatrice aperta, il che può ridurre il tempo della sua configurazione.
  3. Importo totale della scommessa. Questo valore verrà impostato automaticamente anche nel calcolatore di arb al momento dell'avvio.
  4. Valuta predefinita. Il valore specificato in questo campo verrà preso in considerazione anche al momento dell'avvio della calcolatrice. attenzione! Se si sceglie una valuta predefinita diversa nelle impostazioni per un determinato bookmaker, questo valore avrà una priorità inferiore e verrà visualizzata la valuta impostata nelle impostazioni per il bookmaker.