Compte utilisateur. profil

Mike Bowl
Mis à jour à: 19 juin, 2022
1 minute

L’abonnement permet à un utilisateur d’accéder à des surebets et des valuebets en fonction du tarif choisi. La durée de l’abonnement est sélectionnée au stade de son achat.

Les abonnements peuvent être renouvelés à un prix réduit avant sa fin. Le prix du renouvellement est toujours inférieur au prix d’achat. Lorsque vous prolongez un abonnement toujours valide, le temps restant de l’abonnement actuel ne brûle pas, mais est ajouté à celui nouvellement acheté. Vous ne pouvez pas renouveler un abonnement qui est déjà terminé. Dans ce cas, vous devez en acheter un nouveau.

Dans cette section du profil de l’utilisateur, vous avez accès à des informations sur vos abonnements actuels, la possibilité de gérer les abonnements, des informations sur les codes promo actifs, et quelques autres éléments de contrôle.

Examinons les principales sections.

Gestion des abonnements

Ce bloc contient une liste d’abonnements actifs ou actuellement gelés avec une description du tarifs, la date de fin et la possibilité de gel/activation.

subscriptions management

1. Lien vers la page avec des tarifs où vous pouvez prolonger / acheter l’abonnement nécessaire.
  2. Bouton Freeze/activate pour un abonnement sélectionné. Pour le geler, vous devez sélectionner le nombre de jours pour lesquels vous prévoyez de suspendre l’exploitation de l’abonnement. Vous pouvez geler n’importe quel abonnement pour le nombre de jours disponibles selon votre forfait.

attention! En cas d’activation non planifiée d’un abonnement (lorsque l’utilisateur n’attend pas la date d’activation prévue auparavant), 1 jour (24 heures) est soustrait de l’abonnement.

Changement de mot de passe et abonnement à la newsletter

La page permet également à un utilisateur de changer son mot de passe et de s’abonner/se désabonner à la newsletter du Service. Le bulletin d’information permet de recevoir des nouvelles sur les changements par courriel et d’être au courant des dernières innovations. Les utilisateurs qui participent activement à la vie du projet et qui sont abonnés à la liste de diffusion peuvent recevoir occasionnellement des codes promotionnels en remerciement de l’Administration.