Cuenta de usuario. perfil

Mike Bowl
Actualizado en: 19 junio, 2022
1 minuto

La suscripción permite a un usuario acceder a surebets y valuebets en función del plan elegido. La duración de la suscripción se selecciona en la fase de su compra.

Las suscripciones se pueden renovar a un precio reducido antes de que finalice. El precio de renovación siempre es inferior al precio de compra. Al prolongar una suscripción aún válida, el tiempo restante de la suscripción actual no se quema, sino que se agrega a la recién comprada. No puede renovar una suscripción que ya haya finalizado. En este caso, debe comprar uno nuevo.

En esta sección del perfil de usuario, obtiene acceso a información sobre sus suscripciones actuales, la capacidad de administrar suscripciones, información sobre códigos promocionales activos y algunos otros elementos de control.

Consideremos las secciones principales.

Gestión de suscripciones

Este bloque contiene una lista de suscripciones activas o actualmente congeladas con una descripción del plan, la fecha de finalización y la posibilidad de congelación/activación.

subscriptions management

1. Enlace a la página con planes donde puede prolongar/comprar la suscripción necesaria.
  2. Botón Congelar/activar para la suscripción seleccionada. Para congelarlo, debe seleccionar el número de días para los que planea suspender el funcionamiento de la suscripción. Puede congelar cualquier suscripción durante el número de días disponibles de acuerdo con su plan.

¡atención! En caso de activación no planificada de una suscripción (cuando el usuario no espera la fecha de activación prevista antes), se resta 1 día (24 horas) de la suscripción.

Cambio de contraseña y suscripción a boletines informativos

La página también permite al usuario cambiar su contraseña y suscribirse/darse de baja al boletín informativo del Servicio. El boletín permite recibir noticias sobre los cambios por correo electrónico y estar al tanto de las últimas innovaciones. Aquellos usuarios que participan activamente en la vida del proyecto y están suscritos a la lista de correo pueden recibir códigos promocionales ocasionales como agradecimiento de la Administración.