Account utente. profilo

Mike Bowl
Aggiornato a: 19 giugno, 2022
1 minuto

L'abbonamento consente all'utente di accedere a surebets e valuebets a seconda del piano scelto. La durata dell'abbonamento viene selezionata nella fase del suo acquisto.

Gli abbonamenti possono essere rinnovati a un prezzo ridotto prima della sua fine. Il prezzo di rinnovo è sempre inferiore al prezzo di acquisto. Quando si prolunga un abbonamento ancora valido, il tempo rimanente della sottoscrizione corrente non viene masterizzato, ma viene aggiunto a quello appena acquistato. Non è possibile rinnovare un abbonamento già terminato. In questo caso, è necessario acquistarne uno nuovo.

In questa sezione del profilo utente è possibile accedere alle informazioni sulle sottoscrizioni correnti, alla possibilità di gestire le sottoscrizioni, alle informazioni sui codici promozionali attivi e ad altri elementi di controllo.

Consideriamo le sezioni principali.

Gestione delle sottoscrizione

Questo blocco contiene un elenco di abbonamenti attivi o attualmente bloccati con una descrizione del tariffa, la data di fine e la possibilità di blocco / attivazione.

subscriptions management

1. Collega alla pagina con i tariffa in cui puoi prolungare / acquistare l'abbonamento necessario.
  2. Pulsante Blocca/attiva per l'abbonamento selezionato. Per bloccarlo, è necessario selezionare il numero di giorni per i quali si prevede di sospendere il funzionamento della sottoscrizione. È possibile bloccare qualsiasi abbonamento per il numero di giorni disponibili in base al piano.

attenzione! In caso di attivazione non pianificata di un abbonamento (quando l'utente non attende la data di attivazione pianificata in precedenza), 1 giorno (24 ore) viene sottratto dall'abbonamento.

Cambio di password e abbonamento alla newsletter

La pagina consente inoltre all'utente di modificare la propria password e iscriversi/annullare l'iscrizione alla newsletter del Servizio. La newsletter consente di ricevere notizie sulle modifiche via e-mail ed essere a conoscenza delle ultime innovazioni. Gli utenti che sono attivamente coinvolti nella vita del progetto e sono abbonati alla mailing list possono ricevere codici promozionali occasionali come ringraziamento dall'Amministrazione.