Wie installiere ich OddsClicker auf einem Mobilgerät?

Mike Bowl
Aktualisiert am: 29 Januar, 2024
2 Minuten

Um die OddsClicker-Erweiterung auf Mobilgeräten nutzen zu können, müssen Sie zunächst den Kiwi-Browser für iOS oder Android herunterladen.

Sie können den Kiwi-Browser direkt aus dem App Store oder Google Play herunterladen. Es ist kostenlos!

market

Sie müssen auch die OddsClicker-Erweiterung herunterladen: https://sporting.services/oddsclicker

Folgen Sie danach diesen Schritten:

1. Öffnen Sie den Kiwi-Browser und gehen Sie zu „Menü – Erweiterungen“;

kiwi_menu_click

2. Aktivieren Sie den „Entwicklermodus“;

kiwi_developer_mode_off

3. Wählen Sie "+ (aus .zip ...)";

kiwi_developer_mode_on

4. Wählen Sie das heruntergeladene OddsClicker-Archiv aus;

kiwi_select_archive

5. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist;

6. Überprüfen Sie die Installation: Klicken Sie auf "Menü" und sehen Sie OddsClicker in der Dropdown-Liste:

kiwi_menu_click_with