Wie man OddsClicker verwendet

Mike Bowl
Aktualisiert am: 05 Februar, 2023
weniger als eine Minute

Nach der Installation der Erweiterung müssen Sie Ihren Browser neu starten und sicherstellen, dass OddsClicker in der Liste der verfügbaren Erweiterungen vorhanden und aktiviert ist.

Als Nächstes müssen Sie im Verzeichnis der Surebets, Middles oder Value Bets den Rechner des gewünschten Sportereignisses öffnen, die Wetten, die Sie platzieren möchten, berechnen und auf den Button klicken, um zu den Quoten auf den Websites der Buchmacher zu gelangen. Wenn die Erweiterung korrekt installiert ist, wird der Umleitungsbutton wie in der Abbildung hervorgehoben.

how to use the oddsclicker

Die Nutzung von OddsClicker von SportingServices kann die Zeit, die benötigt wird, um die richtigen Quoten zu finden, erheblich reduzieren, und die Integration mit unserem Rechner macht es noch nützlicher, Sie müssen nur noch eine Wette platzieren. Viel Glück!