Como utilizar o OddsClicker

menos de um minuto

Depois de instalar a extensão, você precisa reiniciar o seu navegador e garantir que o OddsClicker está na lista de extensões disponíveis e ativado.

Em seguida, na lista de surebets, middles ou apostas de valor, você precisa abrir o calculador do evento esportivo desejado, calcular as apostas que deseja fazer e clicar no botão para ir às odds nos sites dos bookmakers. Se a extensão estiver instalada corretamente, o botão de redirecionamento será destacado como na figura.

how to use the oddsclicker

Usar o OddsClicker da SportingServices pode reduzir significativamente o tempo necessário para encontrar as odds corretas, e a integração com nosso calculador torna-o ainda mais útil, você só precisa fazer uma aposta. Boa sorte!