Configurações do complemento do bookmaker

menos de um minuto

Ao clicar no ícone da extensão no navegador, você será direcionado para a tela de configurações.

1 (Configurações Gerais)

Aqui, você pode definir a localização das janelas do bookmaker ou configurar a abertura dos sites do bookmaker em abas separadas.

main settings oddsclicker

2 (Configurações de Proxy para cada bookmaker)

Para cada bookmaker, é possível configurar proxies HTTPS ou SOCKS, além de garantir que os sites abram sem o uso de proxy.

proxy settings oddsclicker

3 (Configurações de Ação para cada bookmaker)

Para cada bookmaker, são possíveis 4 ações:

1. Não fazer nada
  2. Redirecionar apenas para o evento esportivo
  3. Adicionar o resultado encontrado ao boletim de apostas com o valor padrão (pode variar conforme o bookmaker)
  4. Adicionar o resultado encontrado ao boletim de apostas com o valor de aposta do calculador da BreakingBet

action settings oddsclicker