Impostazioni dell'estensione del bookmaker

Mike Bowl
Aggiornato a: 05 febbraio, 2023
meno di un minuto

Cliccando sull'icona dell'estensione nel browser, verrai portato alla schermata delle impostazioni.

1 (Impostazioni generali)

Qui puoi impostare la posizione delle finestre del bookmaker o configurare l'apertura dei siti del bookmaker in schede separate.

main settings oddsclicker

2 (Impostazioni proxy per ogni bookmaker)

Per ogni bookmaker, puoi configurare proxy HTTPS o SOCKS, oltre a garantire che i siti si aprano senza usare un proxy.

proxy settings oddsclicker

3 (Impostazioni delle azioni per ogni bookmaker)

Per ogni bookmaker, sono possibili 4 azioni:

1. Non fare nulla
  2. Reindirizzare solo all'evento sportivo
  3. Aggiungere l'esito trovato al biglietto scommesse con il valore predefinito (può dipendere dal bookmaker)
  4. Aggiungere l'esito trovato al biglietto scommesse con il valore della scommessa dal calcolatore di BreakingBet

action settings oddsclicker