Paramètres de l'extension de bookmaker

Mike Bowl
Mis à jour à: 05 février, 2023
1 minute

En cliquant sur l'icône de l'extension dans le navigateur, vous serez dirigé vers l'écran des paramètres.

1 (Paramètres généraux)

Ici, vous pouvez définir l'emplacement des fenêtres du bookmaker ou configurer l'ouverture des sites du bookmaker dans des onglets séparés.

main settings oddsclicker

2 (Paramètres de proxy pour chaque bookmaker)

Pour chaque bookmaker, vous pouvez configurer des proxies HTTPS ou SOCKS, ainsi qu'assurer que les sites s'ouvrent sans utiliser de proxy.

proxy settings oddsclicker

3 (Paramètres d'action pour chaque bookmaker)

Pour chaque bookmaker, 4 actions sont possibles:

1. Ne rien faire
  2. Rediriger uniquement vers l'événement sportif
  3. Ajouter le résultat trouvé au coupon de pari avec la valeur par défaut (peut dépendre du bookmaker)
  4. Ajouter le résultat trouvé au coupon de pari avec la valeur de mise du calculateur de BreakingBet

action settings oddsclicker