Configuración de la extensión del corredor de apuestas

Mike Bowl
Actualizado en: 05 febrero, 2023
1 minuto

Al hacer clic en el icono de la extensión en el navegador, se le llevará a la pantalla de configuración.

1 (Configuración general)

Aquí puede establecer la ubicación de las ventanas del corredor de apuestas o configurar la apertura de los sitios del corredor de apuestas en pestañas separadas.

main settings oddsclicker

2 (Configuración de proxy para cada corredor de apuestas)

Para cada corredor de apuestas, puede configurar proxies HTTPS o SOCKS, así como asegurarse de que los sitios se abran sin usar un proxy.

proxy settings oddsclicker

3 (Configuración de acciones para cada corredor de apuestas)

Para cada corredor de apuestas, son posibles 4 acciones:

1. No hacer nada
  2. Redirigir solo al evento deportivo
  3. Agregar el resultado encontrado al boleto de apuestas con el valor predeterminado (puede depender del corredor de apuestas)
  4. Agregar el resultado encontrado al boleto de apuestas con el valor de la apuesta del calculador de BreakingBet

action settings oddsclicker