Configurações da extensão do bookmaker

Atualizado em: 05 fevereiro, 2023
1 minuto

Ao clicar no ícone da extensão no navegador, você será levado para a tela de configurações.

1 (Configurações Gerais)

Aqui você pode definir a localização das janelas da casa de apostas ou configurar a abertura dos sites da casa de apostas em abas separadas.

main settings oddsclicker

2 (Configurações de proxy para cada casa de apostas)

Para cada casa de apostas, você pode configurar proxies HTTPS ou SOCKS, assim como garantir que os sites se abram sem usar um proxy.

proxy settings oddsclicker

3 (Configurações de ação para cada casa de apostas)

Para cada casa de apostas, 4 ações são possíveis:

1. Não fazer nada
  2. Redirecionar apenas para o evento esportivo
  3. Adicionar o resultado encontrado ao boletim de apostas com o valor padrão (pode depender da casa de apostas)
  4. Adicionar o resultado encontrado ao boletim de apostas com o valor da aposta do calculador da BreakingBet

action settings oddsclicker