Einstellungen der OddsClicker Buchmacher-Erweiterung

Mike Bowl
Aktualisiert am: 05 Februar, 2023
eine Minute

Durch Klicken auf das Erweiterungssymbol im Browser gelangen Sie zum Einstellungsbildschirm.

1 (Allgemeine Einstellungen)

Hier können Sie den Standort der Fenster des Buchmachers festlegen oder das Öffnen der Websites des Buchmachers in separaten Tabs einstellen.

main settings oddsclicker

2 (Proxy-Einstellungen für jeden Buchmacher)

Für jeden Buchmacher können Sie HTTPS- oder SOCKS-Proxies konfigurieren, sowie sicherstellen, dass Seiten ohne Verwendung eines Proxys geöffnet werden.

proxy settings oddsclicker

3 (Aktions-Einstellungen für jeden Buchmacher)

Für jeden Buchmacher sind 4 Aktionen möglich:

1. Nichts unternehmen
  2. Nur zum Sportereignis umleiten
  3. Das gefundene Ergebnis mit dem Standardwert zum Wettschein hinzufügen (kann vom Buchmacher abhängen)
  4. Das gefundene Ergebnis mit dem Wetteinsatz vom BreakingBet-Rechner zum Wettschein hinzufügen

action settings oddsclicker