Cómo usar OddsClicker

Mike Bowl
Actualizado en: 05 febrero, 2023
menos de 1 minuto

Después de instalar la extensión, necesitas reiniciar tu navegador y asegurarte de que OddsClicker esté en la lista de extensiones disponibles y activado.

A continuación, en la lista de surebets, middles o apuestas de valor, necesitas abrir el calculador del evento deportivo deseado, calcular las apuestas que quieres realizar y hacer clic en el botón para ir a las cuotas en los sitios web de los bookmakers. Si la extensión está instalada correctamente, entonces el botón de redirección se destacará como en la figura.

how to use the oddsclicker

Usar OddsClicker de SportingServices puede reducir significativamente el tiempo necesario para encontrar las cuotas correctas, y la integración con nuestro calculador lo hace aún más útil, solo tienes que colocar una apuesta. ¡Buena suerte!