Comment utiliser OddsClicker

Mike Bowl
Mis à jour à: 05 février, 2023
moins d'une minute

Après avoir installé l'extension, vous devez redémarrer votre navigateur et vous assurer qu'OddsClicker figure dans la liste des extensions disponibles et est activé.

Ensuite, dans la liste des surebets, des middles ou des paris de valeur, vous devez ouvrir le calculateur de l'événement sportif souhaité, calculer les paris que vous souhaitez effectuer et cliquer sur le bouton pour aller aux cotes sur les sites des bookmakers. Si l'extension est correctement installée, alors le bouton de redirection sera mis en évidence comme dans la figure.

how to use the oddsclicker

L'utilisation d'OddsClicker par SportingServices peut grandement réduire le temps nécessaire pour trouver les bonnes cotes, et l'intégration avec notre calculateur le rend encore plus utile, il vous suffit de placer un pari. Bonne chance!