Come usare OddsClicker

Mike Bowl
Aggiornato a: 05 febbraio, 2023
meno di un minuto

Dopo aver installato l'estensione, è necessario riavviare il browser e assicurarsi che OddsClicker sia nell'elenco delle estensioni disponibili e sia abilitato.

Successivamente, nell'elenco di surebets, middles o scommesse di valore, è necessario aprire il calcolatore dell'evento sportivo desiderato, calcolare le scommesse che si desidera effettuare e cliccare sul pulsante per andare alle quote sui siti dei bookmaker. Se l'estensione è installata correttamente, il pulsante di reindirizzamento sarà evidenziato come nella figura.

how to use the oddsclicker

L'uso di OddsClicker di SportingServices può ridurre notevolmente il tempo necessario per trovare le quote giuste, e l'integrazione con il nostro calcolatore lo rende ancora più utile, devi solo piazzare una scommessa. Buona fortuna!